昨日の晩ご飯は、古処鶏の塩焼き、ちび椎茸のガーリックバターソテー、水菜のじゃこサラダ

4月26日(水)の晩ご飯は、
0426.JPG
・古処鶏の塩焼き
シンプル塩焼き。
素材が美味いので、それにかまけてます(笑)
・ちび椎茸のガーリックバターソテー♪
ちび椎茸が
マッシュルームみたいだったので
ガーリックバターソテー♪
キノコ+ニンニク+バター=うまか!
・水菜のじゃこサラダ
じゃこをごま油でカリカリにして
醤油、酢を入れたら、
水菜にかける♪


野菜が水菜だけ!!!!
こんな日もあります(笑)


ちび椎茸のガーリックバターソテーをみて
娘「チョコみたい!!」
色だけねw


普段は椎茸が
あんまり好きではない娘ですが、
ガーリックバターソテー最強ですね、
バクバク、ほぼ一人で食べてて、
妻がいじけてました(笑)



この記事へのコメント