3月24日(金)の晩ご飯は、
・豚バラとキャベツの味噌炒め
ざく切りにしたキャベツとニンジンを
油をひかずにフライパンに入れて、
切った豚バラを上に乗せる。
酒を蒸しかけ、火にかけ、蒸し焼き状態に。
キャベツの嵩が減ったら、
酒に溶かした味噌を入れて、
炒め和えたら完成☆
油を引かずにヘルシー♪
・キャベツのぬか漬け
キャベツのぬか漬けを
ごま油、醤油、鰹節で和えて完成。
・モズク汁
昆布出汁にモズクを入れて
味噌といただけーw
いやー、まだ腰が痛いです(笑)
料理がこんなにも前傾姿勢とは。
整骨院の先生には、
ストレッチが大切と言われました。
だれか、ストレッチ指導してください!!
この記事へのコメント