昨日の晩ご飯☆鶏の串焼き。焼きトマト、スナップえんどう!

3月20日(月)の晩ご飯は、
0320.JPG
・鶏の串焼き
串に指せば美味そうだ!
鶏肉は別に軽く焼いて、
ちゃんと火が通るようにしています♪
がんもどき、鶏マヨ、ピーマン、鶏トマ(ケチャップ)
・焼きトマト
焼いただけーw
陶器市で購入した
オーブン対応のお皿で☆
新しい皿って料理が綺麗に見える!(自己満)
・スナップえんどう
蒸しただけーw


昨日は陶器市に行ってて、
買い物に行ってなくて。
夜ご飯、何だか控え目です。

串焼きは食材が少ないときも、
豪華に見えるのでいいかも♪
娘が飽きないよう、
乱発するのはやめときますw

料理担当する主夫(主婦)って、
朝ごはん食べたら次は昼ごはん、
昼ごはん食べたら夜ご飯って考える。
終わりない!

えーと、料理担当がご自分でない方は、
ぜひ料理担当の方にお礼を!(笑)


この記事へのコメント